38 Reviews
2 years ago
Rate:
1/5
Неплохое качество видео, большое количество каналов, несколько тарифов, пробный период. Возможности: закладки, загрузка, запись. Есть отзовик, подборки, приложение-браузер
Много видео, за просмотр которого нужно платить дополнительно (на других ресурсах оно имеется в свободном доступе). Нет большого количества сериалов, мультфильмов и фильмов, которые интересны и популярны. Отзывы исчезают.
Приложение удалила, как стерли мои отрицательные отзывы к серии мультфильмов "Кунг-фу панда" и кинокартине "Мистер Бин". А к фильму "Белый плен" испарился положительный комментарий. Думаю, мое мнение не понравилось и в отношении некоторых других видео, поэтому его не потерпели. На счету осталось девяносто девять гривен. При регистрации, после прохождения обучения, на счёт начисляется бонус в размере ста гривен. Первая неделя просмотра фильмов - бесплатная, следующие четырнадцать дней - одна гривна. Позже можно выбрать один из предложенных тарифов. Сначала рекомендуется подборка на месяц за девяносто девять гривен. Также есть возможность просматривать за одну гривну понравившиеся фильмы, которые находятся в специальном доступе. К сожалению, цікава іграшка, насправді - коник без ноги. Поэтому у меня опять - ги ги ги ги ги ги. Не люблю, когда нет возможности свободно выражать мнение. Фильмы выбираю из имеющегося перечня и отзывы, противоположные моим оценкам, терплю. Мое мнение - исчезает. Думаю, многие правильно к себе относятся и не станут мириться с отсутствием толерантности. С сайта решила стереть все свои оставшиеся комментарии, а не только неудобные для этого мини-кинотеатра. Надеюсь, ничего не пропустила, зачем напрягать ржавые струны средневекового устаревшего мышления-пренебрежения эмоциями и впечатлениями, непохожими на собственные. Обожаю скриншоты. Они так выручают. В принципе, как и антидепрессанты с транквилизаторами. Но, наверное, всё-таки будет нужен матрексил в дополнение к суматриптану и биотину.
2 years ago
please visit the website and feel free to gie a review on https://dubai-escorts-callgirls.com/