Everyone's opinion matters

Read and write reviews about sites and companies

Latest reviews
1 Review
4 hours ago
Review about
Rate:
5/5
Beaucoup de choix pour les vêtements, chaussures et matériel Outdoor avec des prix très intéressants. Envoi rapide et sérieux !
1 Review
7 hours ago
Review about
Rate:
5/5
Professional and friendly installation Awesome job
No Disadvantages
5 Reviews
7 hours ago
Review about
Rate:
5/5
Обратились сюда, когда родители решили продать свою квартиру в городе и переехать в частный дом. Из готовых вариантов ничего не нашлось годного, поэтому было принято решение купить участок земли и строить дом с нуля. Проектирование дома и его строительство заказывали у этой фирмы, нам ее порекомендовали друзья, которые тоже обращались сюда ранее. И помимо самой рекомендации, нам еще и сертификат предоставили на 100 тыс. как бонус, есть такая акция у компании. Это неплохое подспорье было. Остались хорошие впечатления. Все согласовали, подготовили проект, строительство начали и закончили в срок. Вообще, понравилось, что люди ответственно работают, стараются свои обязательства выполнять. И качество работы на высшем уровне, дом отличный получился, родители крайне довольны. Этим летом уже заселились, обживаются. Честно говоря, с женой уже сами думаем о переезде за город. Если все-таки решимся, уже знаем, у кого заказывать дом будем.
11 Reviews
9 hours ago
Review about
Rate:
5/5
Был их клиентом в конце прошлого года и в начале этого, проходил курс лечения от алкоголизма. Помогли справиться с этой проблемой. Не скажу, что было легко, но рад, что эффективно. Врачам большое спасибо за помощь, за хорошее отношение. Всегда чувствовал их поддержку и это помогало сильно.
50 Reviews
14 hours ago
Review about
Rate:
5/5
Седельный тягач, который я купил в компании "Тракс Лайн Групп" превзошел все мои ожидания. Он был в отличном состоянии, что говорит о том, что компания следит за качеством своих товаров. Мне также понравился профессионализм сотрудников компании - менеджеры были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. Также я оценил доступные цены на технику с пробегом и гибкую систему оплаты. Седельный тягач работает отлично и прослужит мне еще долгие годы. Благодарю компанию "Тракс Лайн Групп" за качественный товар и отличный сервис!
3 Reviews
1 day ago
Review about
Rate:
5/5
Шустрая смена ip, большой выбор геолокации, ротация по таймеру, классные цены, отдел заботы о клиентах работает 24/7
Пользуюсь прокси уже пару месяцев, никаких нареканий к мобильным прокси нет, всё работает. Хочу отметить что есть возможность менять геолокацию и операторов сотовой связи (это огромный плюс), так же поддержка которая отвечает на все ваши вопросы касающиеся мобильных прокси, никогда не заставят вас долго ждать и мучать себе голову!
1 Review
3 days ago
Rate:
5/5
Good offers from different products with discount and good articles.
4 days ago
Review about
Rate:
5/5
Reliable! I have been using movies2watch.buzz for a long time and have never had any problems. Movies are always guaranteed HD quality, no lag, and vivid sound.
Popular with viewers! Movies2watch.buzz always listens to users' opinions and constantly improves the service. I feel very satisfied using it and will continue to support this website.
1 Review
4 days ago
Review about
Rate:
5/5
They helped me recovery my instagram account. my account was hacked and the number was changed. i searched on the itnernet and found them HACK4TECHSPY, forwarding my problems to them on their contact email; ( [email protected] ). they assured me that it can be done and after a day and some hours my account was recovered. They are positively making a difference out there
1 Review
4 days ago
Rate:
5/5
It makes me feel better and happy without being in a relationship
No body needed relationship, being Tru this
I love it ❤️😍
1 Review
5 days ago
Review about
Rate:
5/5
Хочу поделиться своим положительным отзывом о данном сайте о диетах. Пробовала много разных диет и, к сожалению, не получила желаемых результатов. После родов я значительно набрала вес и чувствовала себя отчаянно. Попробовала различные таблетки и чаи для похудения, но ничего не сработало. Тогда одна из моих подруг порекомендовала мне этот уникальный проект. Я сразу заказала диету и начала следовать ее рекомендациям. И что же? Через месяц я смогла сбросить 10 кг веса! Я была поражена результатами. Огромное спасибо этому проекту за невероятную диету! Я уверена, что это может быть полезным для кого-то из вас! Если вам интересно, вы можете заказать свою диету по ссылке: https://сброситьвес.рф
5 days ago
Review about
Rate:
5/5
Не беспокойтесь о потреблении калорий, план питания рассчитывается в соответствии с вашим типом телосложения. Если вы уменьшите слишком большое количество калорий одновременно, это может вызвать проблемы со здоровьем. Речь идет не о том, чтобы есть меньше, а о том, как правильно питаться. У вас есть правильный план питания! С нашем программой питания, вы будете есть жир и сжигать больше жира! Заказать индивидуальную диету Вы можете по ссылке: https://сброситьвес.рф
5 days ago
Review about
Rate:
5/5
Хочу посоветовать данный проект. Уникальная, индивидуальная диета, которая реально помогает. За 30 дней добилась нужного мне результата. Кому интересно https://сброситьвес.рф До этого пыталась покупать БАДы, чаи и т.д. Толку не было, только выброшенные деньги.
1 Review
5 days ago
Review about
Rate:
5/5
What truly impressed us about Fluper was their commitment to ensuring top-tier security for the mobile banking app. They seamlessly integrated advanced security measures and compliance with banking regulations, providing customers with a secure and convenient digital banking experience.
Fluper was largely positive for us. They played a pivotal role in enhancing post-launch support, providing excellent financial analytics, and ensuring the long-term success of our mobile banking app.
In collaboration with Fluper, our primary objective was to develop a user-friendly mobile banking app, allowing customers to manage accounts, make payments, and access financial information. Key deliverables included a seamless user interface, robust security features, and real-time transaction tracking.
1 Review
5 days ago
Review about
Rate:
5/5
Профессионально, точно, там юристы профи