Everyone's opinion matters

Read and write reviews about sites and companies

Latest reviews
1 Review
Owner
2 days ago
Review about
Rate:
5/5
Honest reviews
-
good and fresh collection of adult sites reviews
2 Reviews
4 days ago
Rate:
5/5
Des supports de très bonnes qualité. La Livraison est totalement OFFERTE Le site est Français Expédition en 24h Support a l'écoute
Due au coronavirus, la livraison peut être un peu longue
5 Reviews
4 days ago
Review about
Rate:
5/5
Касса взаимопомощи 5 уровней, платит на данный момент проекту 2 года. Есть возможность серыинга но для этого нужно активировать вторую площадку. При этом вы становитесь участников розыгрыша накопительного приза.
5 Reviews
5 days ago
Review about
Rate:
1/5
Ха они проекты ни один не проверяют, а так на шару пишут, у моего знакомого они проект лохотроном пометили ) а у него матричный проект там всё напрямую между участниками переводы,. ХХАХА как он может быть лохотроном матрица. Ну вы и дибилы малолетние )) Они сайты не проверяют. а так че попало пишут ))
5 Reviews
6 days ago
Review about
Rate:
5/5
Сайт сетивиков. млм. матриц и других проектов где можно заработать. Реклама ваших проектов .
Заработанное трудно вывести. 3 дня .и нужно купить вип для этого.
1 Review
6 days ago
Review about
Rate:
5/5
It can be said that this price range is very cost effective in a hall. It is also very comfortable to use, especially the small size.This website is a real brand lovedoll vendor.The shipment is very fast and safely.
5 Reviews
1 week ago
Review about
Rate:
4/5
Хороший сервис, нужный
почему так мало о нем знают ?
5 Reviews
1 week ago
Review about
Rate:
5/5
Матрица. Система взаимопомощи. Админ сайта может не принимать учатие в ваших переводах так как они напрямую к вам.
Ручной режим
Отличный сайт все просто. Помогайте себе и людям. ))
1 Review
1 week ago
Review about
Rate:
1/5
Федеральная служба цензуры на службе у режима
1 Review
1 week ago
Review about
Rate:
1/5
Пропогандоны
2 weeks ago
Review about
Rate:
5/5
Best sugar dating website i've tried so far. Definitely beats seeking and secret ! Completely free registration easy to navigate a LOT of users! no fake account so far, all the sugar babies i messaged, have answered or at least seen my message
would like to have a glossary section because of some terms sugar babies used that were new to me and i had to google them
Really recommend that site if you're looking to become a sugar daddy and not sure where to start, or if you're a sugar baby
1 Review
2 weeks ago
Review about
Rate:
5/5
Качество
Трудно дозвониться
Очень даже не плохой сервис. Являюсь создателем бизнес-аккаунта по продаже пастельного белья, довольно таки недавно этим занимаюсь и соответственно в привлечении новых клиентов я не особо грамотен. Нашел в интернете IQAD , почитал, узнал расценку на "раскрутку аккаунта", позвонил, но почему то долго не брали трубку, в итоге перезвонили, добрая девушка уточнила у меня все что нужно. Услугу оказали с Москвы. Полтора месяца потратилось на желаемый результат. Честно доволен. Спасибо,буду рекомендовать.
1 Review
3 weeks ago
Review about
Rate:
1/5
nothing
they kinda tricked me into a membership
Do not fall for the "Free" gifts because they will make you sign up for a membership that is very expensive