Antifriz.tv

Антифриз ТВ. Подключи лучшее онлайн телевидение за 2 минуты
5/5
Reviews: 8
This is my site
Your review:
Reviews 8
1 Review
3 days ago
Rate:
5/5
картинка не лагает даже при медленном интернете
нет
Не жалею, что оформил здесь подписку - картинка не лагает даже при медленном интернете, оплата выгодная, учитывая нынешний курс рубля.
1 Review
2 weeks ago
Rate:
5/5
Есть из чего выбирать
Не обнаружила
Очень хорошая подписка - мне нравится то, что я сама могу выбрать те каналы, которые буду смотреть
1 Review
1 month ago
Rate:
5/5
Удобно то, что дают бесплатный тестовый период на 72 часа, и только потом можно купить уже подписку, я лично только поэтому на нее и решилась. Взяла себе пакет "Фильмы Premium" и очень довольна.
1 Review
1 month ago
Rate:
5/5
Качественная картинка
нет
Подключал чтобы смотреть футбол по вечерам на телевизоре с функцией Smart TV LG. Картинка качественная и можно в записи посмотреть, если что-то попустил)
1 month ago
Rate:
5/5
пакет каналов
нет
сам тв редко смотрю но вот дети любят.Решил расширять их кругозор познавательным пакетом на 102 канала,тем более что цена полтора бакса
1 Review
2 months ago
Rate:
5/5
мне нравится
не нашел
Взял здесь пакет каналов, мне нравится. И по ценам и по качеству, да и просто могу смотреть то, что хочется. А не щёлкать каналы до посинения.
1 Review
3 months ago
Rate:
5/5
Впервые на данный сайт наткнулся через рекламу в интернете. Изначально зашел для ознакомления, но в итоге приобрел здесь пакет Фильмы, так как надоело морочиться с этими сайтами с рекламой, хотелось просто без проблем смотреть кино. Пакет классный, мне его вполне хватает. Так еще и ежемесячная плата за него адекватная. Могу порекомендовать смело.
1 Review
3 months ago
Rate:
5/5
Перед подключением дали 3 бесплатных дня на проверку качества. Выбрали познавательные премиум. Все нормально.
Нет